Причастное к деепричастному

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/2014/05/23/2287
Светлана Львова Запон "Дее-причастное"

В фуфайке на босу ногу
И с валенком набекрень,
Попав в изобилье рогом,
Балду он пинал весь день.

Наехав косой на камень,
Он в пятом углу застрял
И, небо обняв руками,
Всё больше себя терял.

Себя не признавши психом,
Искусство в себе любя,
Найдя безопасный выход,
Не вышел он из себя.

И в небо с надеждой глядя,
Себя среди звёзд искал...
Такой интересный дядя!
И чё я таким не стал?