В дальних странах

Серж Проникновенный
Мы все - пылинки в необъятном мире,
А ветер звёздный призывает нас парить.
Девятый вал бушующий в эфире
Стремится дух и души поглотить.
Но верим мы: нас не достанут волны -
Бесстрашным проще плавать в океанах.
Кто стоек и надеждой светлой полон,
Услышит ангелов ...
                и в самых дальних странах.

27.05.2014 11:15