Ты разве думала?

Сергей Мерц
Ты разве думала иначе,
Когда, гуляя под Луной,
Тебя ласкал красивый мальчик
И щекотал своей губой?

Ты разве думала другое,
Когда, в подъезде дверь открыв,
Он шел по лестнице с тобою,
Все осторожности забыв?

Ты разве думала о чем-то,
Когда он легкою рукой
Твою одежду молча комкал,
И ты была пред ним нагой?

Ты разве думала на утро,
Как ночью было хорошо,
Когда он, из кровати юркнув,
Спокойно от тебя ушел?..

Ты думала "Так не бывает!",
Когда уверенным рывком
Он дверь открыл, сказав "Родная,
На завтрак хлопья с молоком"...

Весна 2014