Народного...

Николай Лукка
Народного поэта
приветствует Божий
поэт!.. Гоп! – а это
подпрыгнул прохожий.
Он вас переплюнул
и пошёл к гальюну
покакать и пописать
и сказать что Пиза
стоит, как и башня,
что пьянствует бражник,
хоть башня криво
стоит, что криво
писать плохо очень…
Стих закончен.

27 мая 2014