У развалившегося народа и лидер такой же!

Саят Куланкипчак
Если в народе не видно единства, -
недалеко и до полного свинства!
Лидера нет, - лишь бардак и шабаш...
"Вот вам, пожалуйста, - ставленник наш!"

***

Азган елге жазган би болады.