Л о ж ь

Валерий Шувалов
Проходит век за веком мимо,
но ложь, увы, неистребима:
то дьявол над людьми смеётся,
собою заслоняя солнце!

И пусть твердят: спасает ложь
кое-кого... - Но только всё ж:
НА КОРОТКИХ НОЖКАХ ЛЖИ
ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ ! . .

2014
------------