Про выборы и кое что еще

Елена Сапрунова
Парошенко выбирали в Пинтагоне,
Когда увидели что Тимошенко гонит.
А выборы да это просто ширма.
Алле народ не проходите мимо.

Им наплевать на мнение народа,
У них для нас понятная свобода.
Должны мы умереть скорей и скопом,
Чтоб не мешать развитию Америки с Европою.

Земля у нас богатая с запасом,
И пеппсиколу плохо пьем, а все за квасом.
В макдоленсы  по бедности, мы ходим редко,
Свою историю, культуру знаем крепко.

И русских стало трудно провести лишь на мякине,
А украинцы сало то же любят и по ныне.
Да и вообще чего там  с нами разбираться,
Решили просто на земле прибраться.

Им опыт Гитлера понравился и вынув,
Из сундуков забытое прикинув.
Они решили с Украины начинать,
Что бы побольнее русских всех достать.

Канада и Америка все силы положив,
Фашистов нам растила  не покладая рук.
И наконец готово,гос.деп. всем доложил,
Затрачивались, как дорого растить  подлюг.

Наш бронепоезд вышел из депо,
И не кому его не задержать!!!
А  Керри и Обаме лучше сухари сушить,
Раз вы решили вместе все ФАШИСТОВ ЗАЩИЩАТЬ!!!