Есть лошадей...

Нестор Мохно
Есть лошадей -  всё равно что есть людей…
Не понимаю я этих гурманских затей!
Ладно бы лошади ели другую еду - 
Э к о л о г и ч е с к у ю,
И мясо их было бы -
Д и е т и ч е с к о е…
Но ведь лошадь ест то же, что и корова – 
К о м б и к о р м… Ффе…
Не всегда бывает здорова,
Чихает и кашляет,
С т а р е я…
Ах, "где ныне конь боевой?
Где звонкого рога пенье?"