Хочу быть английской старушкой

Наталия Волкова
Хочу быть английской старушкой
В английском старинном чепце.
С английскою чайною кружкой
Сидеть на английском крыльце.
Соседок звать в гости на ланчи,
И ставить сервиз на поднос.
Вокруг головы – одуванчик
Давно поседевших волос.
И, в чай окуная ватрушку,
Листать беспорядочно «Таймс».
Хочу быть английской старушкой…

Когда-нибудь,
Но не сейчас.