***

Ирина Барзенкова
Мне кажется, я забываю дышать,
Когда мы с тобой обнимаемся нежно
Мы вместе с тобой уже сколько? Лет пять?
Надеюсь, что вечность для нас неизбежна.
И, кажется, кругом идет голова,
Когда ты внезапно мне скажешь негромко:
«Любимая, я от тебя без ума,
Родная, прошу, роди мне ребенка»