Каморка

Николай Лукка
Под потолком – тарелка люстры.
Под топчаном – два тапка, плюс – три
бутылки, два носка. В углу
стоит метла, лежит каблук
от туфли, пыльный коврик, лапа
сапожная, окурок. Лампа
настольная – топчане…
Каморку описал неплохо!
Себя б изобразил вчерне,
когда б наелся я гороха!

27 мая 2014