В Москву в Москву, а может быть обратно...

Елена Сапрунова
Москва такое любит отношение,
И скорое судьбы своей решение.
Она настырных любит, очень смелых,
Трудолюбивых,хитрых и умелых.

А лимита уже родною стала,
И новых родных москвичей, ей нарожала.
В Москву в Москву, кричала героиня.
И вечен этот зов в России и по ныне.

Все говорят а что Москва намазана вам медом,
А сами если, что не переедут сроду.
Как говорится в тесноте да не в обиде,
Поспать в тепле то, можно даже сидя.

Все едут кто за чем нам не известно,
Порою за женихом, а москвичам то лестно.
Учится едут,да же иностранци из далека,
И наши едут из провинции глубокой.

Кому то повезет, а кто то съедет сразу,
И будет помнить про Москву две фразы.
Москва слезам не верит это точно,
И лучше быть знакомым с ней заочно.

Приехать повидаться с ней и дружно,
Домой, скорей домой и оставаться там не нужно.
Как говориться где родился там сгодился,
Уж так над нами бог распорядился.