Прости меня за вздор моих обид

Антонина Елисеева
прости меня за вздор моих обид,
Прости за то, что я тебя не знаю,
Прости меня за то, что ты проник,
В то искреннее, что оберегаю...
Прости меня за то, что не найду,
Прости за то, что я тебя не потеряю,
Прости меня за то, что прошепчу
Другому то, что я тебе шептать мечтаю.
Прости меня, что я не там где ты,
За то, что занавес нас разделяет,
Прости меня за то, что все цветы
Ты не к моим ногам кидаешь...
Прости меня за то, что средь толпы
Мои глаза найти тебе так сложно
Прости меня за то, что ты
Простить мне это никогда не сможешь.