Прошлое

Церен Басангов
От тебя мне осталась лишь пара носков,
И, по-прежнему, что-то не спится.
Не видать мне теперь твоих милых сосков
И, тем более, в них уж не впиться.

Снится сон, что ты мне постирала трусы,
Ногти стригла и кашу варила.
Но проснулся... вокруг тараканы-прусы.
Вот бы раса их заговорила!

Я тогда бы забыл, что была ты со мной.
Было б весело в доме и шумно!
Рану в сердце бы вылечил, выдавил гной,
И зажил беззаботно, бездумно.

Я забуду тебя и сожгу все мосты,
Выйду из одиночества страха...

Я смеялся над прошлым, посмейся и ты.
и-ха-ха! у-ха-ха!! а-ха-ха-ха!!!