украденная часть души...

Татьяна Астрит
Украденная часть души,
Мной самолично сожжена,
Тебе дарила я мечты,
Тобой дышала и жила.

Зачем остаться попросил,
Когда я в сотый раз ушла?
Затем, что думал, что любил,
Но наша чаша пролилась,

В душе крепчал душистый хмель,
Я не пьянела и с глотка,
А мед любви в полоску шмель
Унес куда-то в облака.

Украденная часть души,
Как долго я тебя ждала,
Я воплощу свои мечты,
Свободной стану как волна...

27.05.2014г.