Мостки

Мишек
Даже в лесной глуши
Кто-то ладит мостки.
Это заботы ростки,
Это ростки души.

Бывает, в тайге бредёшь
В  зимовье  найдёшь приют -
Не шибко какой уют,
Но, спички и соль найдёшь.

Даже в толпе зажат,
Где безразличия тонны,
Почувствуешь чей-то взгяд –
Боже!  Глаза Мадонны!