Сирень 2014

Нестор Мохно
Каждый раз, когда мне кажется, что я в чем-то уверен,  случается что-нибудь такое, что остается только развести руками и сказать "упс"...

Вот, например, сегодня... Иду это я пешком по бульвару, засаженному сиреневыми кустами аналогичного цвета, и чувствую - что-то не то... Приглядываюсь... Мать честная!  А бульвар-то весь БЕЛЫЙ! Сирень поменяла цвет!  Вот тебе и закон природы!  Прям как человек стал... Пока что-то в жопу не   клюнет типа "аномально теплой зимы" - НЕ ПРОЯВИТСЯ!

 А так я все на велике ездил - не замечал...