Я догоню его дыхание...

Ёлиса
Реальность? Тише-тише…
Не спугни его!
Я слышу, дышат...дышат...
Шаги во тьме немой.

По воздуху идёт.
Он рядом. Вот он.
Я наугад вбиваю код.
Смеётся ворон.

Прозрачный? Нет, не так.
Он просветлённый.
Хочу я тоже, в такт.
Он в свет влюблённый.

Он на ладонях, словно дым
И не удержишь.
В моей кровИ он есть и был,
Ножом не срежешь.

Из прошлых жизней мы,
Но потерялись.
И бесконечность впереди,
Уже реальность.

Бегу за ним и задыхаюсь,
Он вальяжно.
Сквозь слёзы-капли улыбаюсь,
Всё неважно.

Остановлюсь. Холодный ум
И осознание.
И вот тогда лишь догоню
Его дыхание.

Я буду с ним, я буду им
Но только позже.
Единым светом мы горим,
Самадхи...
.........нам поможет...