Я люблю тебя без слов

Клара Алимова
Я люблю тебя без слов
Без сомнений, без оков,
Я люблю тебя без правил,
Я люблю тебя без снов.
Я люблю тебя без рамок,
Без морей и холодов.
Я люблю тебя без смысла,
Без ключей и без замков,
Без мольбы, без откровений,
Без врагов и без друзей,
Без мгновений, без забвений,
Без лесов и без полей,
Вне небес и вне галактик,
Всему свету вопреки,
Вне чудес и всяких тактик,
Вопреки земной любви,
Вопреки мирскому счастью,
Лишь тебя благодаря.
Я люблю на зло ненастью.
Я люблю тебя, Тебя!
Без ума, без сожаления,
Без ветров и без луны.
Я люблю тебя такого,
Каким есть и будешь ты.
Без проблем, без пунктуаций,
Без условностей, без нот,
Без надежд и провокаций,
Без отличий, без забот,
Без былого без сознания,
Без обид и без потерь.
Я люблю тебя всем сердцем,
И душою всей, поверь!
Я люблю тебя всем сущим,
Просто так тебя люблю!
Люблю с Богом Всемогущим,
Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!