Женская судьба

Надежда Сухинова
            


Женская судьба - дорога дальняя;
То молнией сверкнет, то затуманится,
Наполненная счастьем и страданием,
Радостью закружит и обманется.

Женская судьба – хитросплетение:
Нежности, гордыни, покаяния,
Стоический покой и гром волнения,
Кротость в сердце, сила ожидания.

Женская судьба, как одарение
Милостью земной, небесной силою.
Женская судьба – предназначение
Любить и быть всегда любимою.