Растворившись в безмолвии

Наталья Красотина
Я усну,
         растворившись в безмолвии вечном,
Где нет времени счета
                и даль бесконечна,
И пылинкою кану
                в огромной пустыне,
Где найдут свой приют
                все живущие ныне…