Грёзы

Анатолий Дёмин Суклея
      Где-то на границе тьмы и света,
      В сказочной стране из дивных грёз
      Посылает женщина приветы –
      С запахом духов, следами слёз.

      Отсылаю с радугой ответы,
      Что нежнее майских белых роз…
      И цветёт, цветёт надежды лето –
      Не во сне всё это, а всерьёз.

      Грёзы, грёзы… В них такая сладость,
      Стук в груди и сладостная боль.
      Но живым она совсем не в тягость,
      Видно, это нашей жизни соль.