Мне осталось самую малость...

Ольга Эль
Мне осталось самую малость:
Написать тебе пару строчек,
Разделить с тобой свою радость,
Поцелуй передать заочно.

Я закончил свой дела,
Все долги возвратил я в срок.
И тебе спасибо, что ты была,
Извини, если был жесток.

В глубине твоих ясных глаз,
Знаю, снова будет тоска.
Ты прости, что и в этот раз
Не желая обидел тебя.

Мы увидимся где-то там,
За пределами этих тел.
Улыбнусь и скажу: "Я ждал!
Но надеяться даже не смел."


30.01.2014