04-06-2014 - Григорий Шацкий и Татьяна Сивер

Литобъединение Избранники Муз
4 июня (среда) в клубе «Бард-Ретро» Олега Рождественского (в помещении ресторана «Золотой дракон», ул. Каланчевская, 15А, ст. м. Красные ворота) пройдёт концерт-презентация нового диска «Двое» Григория Шацкого и Татьяны Сивер.
Начало в 19.30. Вход платный: 400 руб. Заказ столиков: 8 (903) 256 85 19 (Арт-директор: Ирина Вишневская).