Странно, холодный снег наполняет душу теплом

Ольга Эль
Странно, холодный снег наполняет душу теплом.
Мышца в груди больше бешено не стучит.
Мы говорим иногда о разном... но не о том,
Только надежда, как кошка, тихонько мурчит.

Я наложила заплаты на места дыр.
Дядька Февраль так спокоен эти два дня.
Будто бы ждет, когда я дострою свой мир,
Мир, где нет слез, нет боли и нет тебя.


13.02.2014