По мотивам 95 квартала

Олег Москаленко
Мокрый памперс и подушки -
Это плачет Стас Костюшкин.
И твердит, рыдая:
Фая, нет вайфая!
Фая тоже злая,
В доме жизнь такая...
И не до соития,
Если нет покрытия!