УМКА

Нина Кузнецова 4
Моя хитрая девчонка,
Хулиганка - собачонка,
Весело играет,
Хвостиком виляет.
Умка - не игрушка,
Она моя подружка.
Звонко лает по утрам,
И зовет всех в гости к нам.
А когда идем гулять,
Можем кошку испугать:
Уходи-ка ты с дороги,
Уноси скорее ноги.
Раздается звон и гром -
К нам бежит дружок Барон.
Вырос он такой большой,
Но с доверчивой душой.
Умку с детства знает,
Часто с ней гуляет.
Только встретились друзья,
Дождь пошел - играть нельзя!

В память о моей девочке любимой.