Невзаимная любовь

Ольга Эль
Ну что ж поделать?! Се ля ви!
И зря ты так ждала,
И даже алкоголь в крови
Не принесет добра.

К чему метания, звонки
И статусы в контакте?
Его не жжет огонь любви,
Тебе он не подвластен.

Ты зря крутила бигуди,
В трюмо протерла дырки.
Не оценил твоей возни,
Хоть плачь плачь и ножкой дрыгай.

Да ты бы сразу отдалась,
Без слов и без прелюдий,
А он, мерзавец, лишь болтать,
Да и оно на людях.

"Мой милый друг хочу сказать,
Я встрече очень рада!"
А он тебе: "Да что ты, мать?
Никак опять бухала?!"

Историям сим сотни лет,
Сценарий под копирку.
Мы счастья ждем, где счастья нет,
Как истины на дне бутылки


13.05.2014