Играю на нервах

Лала Сычева
Уйти сквозь закрытую дверь невозможно,
Её мне открыть и умчаться не сложно.
Не рвусь я на волю,ты сам это видишь,
Хочу что б любил меня, - ты ненавидишь.

И быть не могу я послушной и нежной,
Покуда люблю так тебя безнадежно.
Играю на нервах, давлю я на жалость,
Мне больше уже ничего не осталось.

И ярко - я лишь, для тебя наряжаюсь,
Ища всякий кич, я по шопам скитаюсь.
А ты лишь смеёшься, меня не ласкаешь,
Мне мстя, чувства так походя`, оскорбляешь.

Готова, как "сучка", лизать твои руки,
Лишь только не видеть печать твоей скуки.
Ах,как не хватает внимания, ласки,
В отчаяньи сразу срываюсь на крики.

Я буду, как стерва, тебя добиваться,
И болью душевной своей упиваться.
Как сладостны рядом с тобою мне муки!
Тебя ж раздражают рыдания звуки.

И смотришь ты злобно, как турок на сало,
Жуёшь бутерброды с презреньем, устало...




картинка из интернета:Классика пин-апа - Fritz Willis