Странно...

Василий Артюхов
Странно нам всё,
И как мы дышим....
Помня о всех,
Но мало их слышим.

Странный наш день,
Когда не встречались,
Ночью иль днём,
Ведь мы же пытались...

Странно, что с нами не был
Тот, кто за всё ответил
Странно, что небо над облаками,
А Солнце, всё же над нами...

Странно, но не хочется,
Чтоб-бы  это всё кончилось!
Мысли--на волю просятся!
Хочу!!!  Вот только  началось!!!