Верить, не надеяться

Диана Иванова 88
Чувствовать, не видеть,
Думать, но не знать,
Как ты, где ты, с кем ты,
В мыслях целовать.

Верить, не надеяться,
Жаждать, но скрывать,
Вдруг все перемениться,
Но не признавать.

Нету завершенности,
Нету пустоты,
Чувство окрылённости,
В этом только ты.

Может еще склеится,
И увидим вновь,
Как судьба изменятся,
Принеся любовь.

27.05.2014