В душе твоей завывает метель

Ольга Эль
В душе твоей завывает метель
И на дорогах ее вечный снег.
Я старался, ты мне поверь,
В закоулках этих найти ответ.

Я бродил там меж серых стен,
Нестихаймый слушая вой.
В пустом городе завидев лишь тень,
Устремляясь кричал: "Постой!"

Среди темных пустых глазниц
Одиноких ничьих домов
Видел только рисунки лиц,
В лету канувших очень давно.

Но холодная красота
Восхищала мой взор усталый.
Здесь нет жизни! Все ерунда!
А быть может мне просто не рады...


07.2012