Ах, оставьте! Все это пустое

Яна Акулинина
Ах, оставьте! Все это пустое.
Просто бренная нить бытия.
Я теперь не занимаюсь отстоем,
Это тема теперь не моя.
Вы, возможно, свой взгляд удивленный
Вновь положите мне в декольте.
Но мне так все равно, обновленной.
Как Чапаеву............... в пустоте.

www.iakulinina.ru