Донецкая республика горит

Леонид Юдников
Бомбят Славянск, бомбят Донецк.
Для мирных новороссов - бойня.
Былым иллюзиям конец.
Душе невыносимо больно.

Где наша русская дружина?
Мой Президент, отдай приказ!
Кровь от бессилья стынет в жилах,
Ведь эти бомбы и для нас…

Донецкая Республика горит,
И наши братья новороссы гибнут.
С фашистской хунтой хватит говорить!
Их только сила остановит, видно.

В своей стране затеяли пожар,
Устроили бендеровскую бойню.
Фашистские стервятники кружат,
И кто им даст теперь отпор достойный?

«В обиду наших русских не дадим!»-
Недавно обещал Владимир Путин.
И русским Севастополь стал и Крым
С Россией снова  - Президент не шутит.

И верю - будет  боевой приказ,
Россия не оставит новороссов!
Ужель перевелись теперь у нас
Сегодняшний Покрышкин и Матросов?

Сезон курортный ожидает Крым.
Павлины,- говоришь,- хе-хе, конечно…
Но ест глаза пожаров близких дым,
И острота проблем не очень внешних…

Настал славянский роковой момент,
И смерти промедление подобно.
Отдай приказ, Российский Президент
На бой с фашистской темной силой злобной!

За ней стоят Брюссель и Вашингтон
И к часу икс готовят силы НАТО.
И их вассал на украинский трон
Подсажен под прицелом автоматов.

Нам выбора другого не дано,
И тихо не придётся отсидеться.
И поименно всех врагов давно
Пора назвать, не сдерживая сердце.

А для друзей, поруганных славян
Из наших православных новороссов
Найти финансы, помощь и слова
Поддержки нашей, мы своих не бросим!

С надеждой смотрит  на восток Донбасс
И Мариуполь смотрит, и Одесса.
Российский Президент, отдай приказ!
(Картбланж на это дан уже известный).