Прошу вас, господа, вскрывайте карты...

Ольга Эль
Прошу вас, господа, вскрывайте карты!
Блесните тем, что держите в руках!
Я вижу, в вас горит огонь азарта.
В глазах искра и напряжение в телах.

Давайте все приправим откровеньем!
К чему молчание и неприкрытый блеф?
Ведь наша жизнь всего лишь миг паденья,
Должно быть место для забавы и утех!

Откуда в лицах тень недоуменья?!
Давно вы знали правила игры.
Не время, господа, тонуть в сомненьях!
Быть может вскроемся? С концами, наконец, сведем концы?

О ваша неуверенность в движеньях!
Какой банальный предсказуемый финал!
В который раз пасуете перед решеньем.
Крупье напрасно свечи зажигал...


27.05.2014