А дождь...

Счастливый Странник
29.05.2013

А дождь всё льёт и льёт, и льёт.
Прям с ночи иль с утра идёт.
На улицах ручьи бегут,
по тротуарам всё текут.
И хоть на улице весна,
а скоро настаёт и лето,
не достаёт нам всем тепла...
Потеряно тепло всё где-то.