***

Татьяна Галахова
Ты свет несёшь, даже прикрыв глаза,
Он проникает сквозь твои ресницы.
Прокручивая имена,
Друзей, их видишь лица...

Ты свет несёшь, и ноша та легка,
Мир на призыв души становится добрее.
И слышится мелодия любви слегка,
Нам ветер лучших перемен навеяв...

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна