ТВОЙ СМЕХ

Елена Гутник
моей дочери

В  соседней  комнате -  твой  смех.
Один  на  всех.
Твой  смех  -  и,  значит,  радость  в  дом.
И  счастье  в  том.
И  нам  с  котом  не  унывать  -
Спокойно  спать.
Пусть  смех  живёт.  Нам  с  ним  теплей.
Ждём  новостей.
Расскажешь  радость  нам  свою :         
- А  я  -  люблю!
Глаза  твои,  как  две  свечи  -
Горят  в  ночи.
Люби!  И  счастьем  насладись.
 В  любви  вся  жизнь.

…………………………………………………….
Художник Виктория Кирдий