Наваждение

Александр Терсеро
На миг я вспомнил о тебе.
Всего лишь миг. Казалось вечность.
Словно застыл на бесконечность.
Мысли роились как во сне.
Сменялись образы и фразы,
Места, события с тобой
Лишь только миг был сам не свой.
Вздрогнув от грез, очнулся сразу.

/26 мая 2014 года/