Маленькое стихотворение о большой любви

Татьяна Кречко
Изрубила в лапшу партитуру.
Потом клеила молча в саду.
Ты прости меня, юную дуру!
Я со злости. В горячке. В бреду.

По-другому любить не умею:
Бью наотмашь, иду до конца.
А ведь ты-то со мной молодеешь!
Хоть давно уж в висках седина.