Мясо с костями

Максим Матковский
Мясо с костями
Появляется из мяса с костями

Очень важно что мясо с костями
Скажет о мясе с костями

Как мясо с костями говорит
Как оно одевается
Кого хочет видеть
А кого ненавидит

Мясо с костями влюбляется
В мясо с костями

Мясо с костями звонит
Мясу с костями

Мясо с костями скучает
По мясу с костями

Мясо с костями держит
За руку мясо с костями

Мясо с костями говорит:
У нас будет мясо с костями

Они друг друга предупреждают
Мы такие единственные, как хорошо

Что мы встретились и никого нам не надо
Ни мяса с костями ни мяса с костями.