Расскажи мне все свои истории

Максим Матковский
Расскажи мне все свои истории
Пожалуйста так интересно послушать,
Ага, что ты говорила и что отвечали тебе,
Где же ты родилась и как прошло твоё детство,
Очень интересно, ага, говори, расскажи мне,
Куда ты ездила и где работала, расскажи кто
Там умер и кто остался жив, и кого ты любила,
И на чьём дне рождения ты напилась,
И какие произносила тосты, всё это мне интересно,
Про тебя, настоящую подлинную, непревзойдённую,
Единственную, блестящую, честную, интересно,
Какие сериалы, и какие всё всё, ага,
Так нравится, когда ты открываешь рот,
Интересно как в нём будет пузыриться

Сперма.