Что бы это значило?

Евгения Зих
Что такое? Как случилось?
На полу я очутилась.
Ну, а рядом наши кошки.
И не пьют они из плошки.
Опрокинули бокальчик.
Молочка налил мне мальчик.
Растеклась большая лужа.
Вытирать её же нужно.
Очень быстро мы лакаем.
Очень чисто вытираем!

27.05.14.

Конкурсная фотография.