Идет война...

Ирина Бухалина
Идет  война, а значит нам
Не спать спокойно по ночам,
Идет война, а значит в нас
Будут стрелять прямо сейчас.

Это Мой город, Моя земля,
Здесь все родное, здесь Моя семья,
Здесь Моя родня и Мои друзья,
И Мой город разрушать нельзя!

Я против оружия, против войны,
Я против насилия с любой стороны,
Не хочу, чтоб Мой город похож был на тир,
Я за мир…но, скажите, где этот мир???