Не сейчас

Игорь Тагай
Так мучительно и бестолково
Тратить жизнь на пробелы разлук.
Как мне хочется снова и снова
Оказаться в кольце твоих рук.

И казаться простой и понятной,
Отказаться от долгого сна...
Только счастье, увы, небесплатно
И сейчас неизвестна цена.

Наше завтра оставит нас,
Если будем неосторожны.
Но сейчас нам понять это сложно.
Не сейчас... не сейчас...

В беспощадных и яростных строчках
Ничего не понять между строк...
И настойчиво просится точка
В неоконченный наш диалог.

Не пугают меня перемены,
Но тебя потерять не хочу.
И любую безумную цену
Я за счастье с тобой заплачу.

Я прощалась с тобой не раз.
Отчего же сейчас тревожно?..
Только не уходи, если можно...
Не сейчас... не сейчас...