Ты мне представляешься частью..

Антон Темнов
Ты мне представляешься частью,
Решительной гранью судьбы.
Как тонкое твоё запястье -
Моей неподвижной губы.

Губами тебя я накрою,
И плечи, и то, что сейчас
Ты трогала нежной рукою,
Решительной частию нас.

Подушку, игрушку и ручку
Орехово-тёмной двери.
И тёмные томные сучья,
Что прячут орехи внутри.

И дождь, что кусты окропляет,
Которые есть сладкий фон
Улыбки в разверзшемся мае,
Там, где тебя встречу, в любом.


(03.04.14)