дыши пожалуйста дыши

Алена Деварт
Для тех,  кто  уходил  не раз
Для тех,  летящих  выше  лун:

 -  Не сделай  этого  сейчас
со мною,  Синий  Гамаюн

 -  Не дай  мне  крыл  в кромешном  сне
и  коридор  за коридором
не открывай  -  опасно  мне
за часом  час  вязать  узоры
из нити  -  той,  что чертит  мглу
ведя  рабов  моих  в кантины

 -  Мне  выдан  вдох   -  и  я  вдохну
 -  Мой  выдох  отдан  -  тенью  синей