Скказка, да не та

Владимир Головин
                На досрочных выборах президента
                Украины 25.05.2014г. победил шоколадный
                король Пётр Порошенко.




Шёл Мыкола
     в край благодатный,
В евросказку
     попасть мечтал.
Очутился же
     в шоколадном
Королевстве
     кривых зеркал.