Дней ушедших упавшее солнце

Оксана Продан
Дней ушедших упавшее солнце
Перекрашенное в небеса
Из души тянет нить – волоконце
Ткет над прожитой жизнью леса
На настил их встаю – не шатаюсь
Может в этом и есть мой удел

Доброту собираю я  в стаю
А потом прямо в мир отпускаю

Чтоб в любви день пришедший созрел