гроза

Типичный Прохожий
над головой прошаркал гром унылый,
скрипели жалко половицы крыш,
и молнии опять сверкало шило,
которое в мешке не утаишь.

оно вонзалось в плоть небесной сферы
отточенным калёным остриём.
а дождик шёл сиреневый и серый,
и шаркал вдалеке унылый гром.